Le volley millavois est en forme

L'équipe Millau Grands Causses

Millau Grands Causses – Lunac : 3-0

En poule A, les champions en titre millavois n’ont pas fait de détail en recevant le champion de la poule B, promu en poule A cette saison : Lunac. Malgré un premier set un petit peu serré remporté 25-21 par les joueurs de la MJC, ces derniers ont survolé les deux sets suivants remportés 25-13 et 25-9.

Millau Lévézou – Bozouls/Espalion : 3-1

C’est la première victoire de la saison en poule A pour Millau Lévézou ! Après avoir brillamment remporté le tournoi de rentrée, les Lévézous avaient ensuite connu plus de difficulté pour leurs premiers matches de championnat en poule A. Après un premier set très serré gagné 25-23 par les Millavois, les visiteurs revenaient dans la partie en gagnant aisément le second 15-25. Les volleyeurs de la MJC n’ont pas laissé de place aux doutes ce coup-ci et ont remporté les troisième et quatrième sets : 25-22 et 25-21.

Réquista – Millau Tarn : 1-3

En poule B1, c’est une victoire très importante que Millau Tarn a été chercher à Réquista ! Ces derniers, déjà battus par Millau Viaduc la semaine dernière, enregistrent leur seconde défaite d’affilée et perdent leur place de leader au profit de Millau Tarn. Malgré le premier set perdu 25-20, les Millavois se sont bien repris pour remporter les trois manches suivantes 22-25, 18-25, 23-25. Le quatrième set était à couper le souffle !

Sévérac – Millau Viaduc : 3-2

C’est une toute petite défaite pour Millau Viaduc ! En pleine confiance après leur exploit face à Réquista la semaine passée, les Millavois sont partis à Sévérac avec le plein de confiance. Les joueurs du Viaduc partis sur les chapeaux de roue ont remporté le premier set 15-25 avant de concéder le second d’un cheveu 28-26. Sévérac prend l’avantage ensuite dans le troisième set gagné 25-14 mais les Millavois avaient du répondant et égalisaient avec un 19-25 dans la quatrième manche. Le jeu décisif a ensuite tourné à la faveur des Sévéragais qui ont fait parler leur expérience pour le remporter 15-12. Bravo aux Millavois qui n’ont pas fini de nous surprendre !

Tournoi de Saint-Affrique

C’est ce dimanche 27 novembre qu’a lieu le tournoi 4 x 4 de Saint-Affrique. Inscriptions sur place au gymnase des 12-Etoiles de 8h30 à 9h30. Ouvert à toutes équipes de 4 mixtes ou pas. Buvette et restauration sur place. Prévoir 5 euros par joueur.

Coupe Nationale Ufolep : MJC Millau – Bouc Bel-Air (13)

Ce dimanche 27 novembre à 15h30, au Puits-de-Calès, Millau jouera son second match de Coupe nationale Ufolep en recevant l’équipe de Bouc Bel-Air (à côté de Marseille). Le match ne s’annonce pas simple pour les Millavois qui tenteront de faire un résultat à domicile. Les deux équipes ont déjà gagné leur premier match de poule.

Matches ce jeudi : Millau Grands Causses – Laissac, Millau Lévézou – VB Rodez, Millau Tarn – Meyrueis, Arvieu – Millau Viaduc.