La recette est bonne alors on continue ! Le volley-ball millavois a organisé son désormais traditionnel tournoi mixte et déguisé par équipes de 4 et cette année, ce sont 20 équipes qui ont participé.

Toujours dans la bonne humeur, cent pour cent des équipes s’étaient déguisées et même le public avait suivi l’esprit carnaval de la journée avec plusieurs supporters déguisées dans les tribunes.

Côté sportif, l’équipe Guinguette de Béziers a remporté le tournoi en battant les Tortues Ninja de Millau en finale. Les Petit Chaperon Rouge de Millau complètement le podium devant les Tuche de Millau également. Les Som’nen balles de Bozouls remportent eux la consolante devant Pack Ball de Millau.

L’autre compétition tout aussi importante du meilleur déguisement a vu le couronnement de l’équipe des M&M’s de Millau, devant Banana de Millau également et les Tortues Ninja. Bref, une journée de fête de sport comme le club de la MJC adore, alors le rendez-vous est pris pour l’an prochain.

Championnat : Vallon 3 – Millau Lévézou 2. Face à un des cadors du championnat, l’équipe des Lévézous a failli créer l’exploit après un match très intense et de toute beauté. Mais au final, le favori Vallon remporte le match mais de pas grand-chose (25-19, 20-25, 25-21, 23-25, 15-13).

Coupe féminine : Rodez 1- Millau 3. Les Millavoises en Coupe départementale ont réalisé une très belle performance face à une belle équipe ruthénoise. Elles remportent la partie en 4 manches et ont fait un bon pas vers une qualification en demi-finales (18-25, 25-21, 10-25, 16-25).

Coupe masculine/mixte : VB Rodez 3 – Millau Tarn 0. On ne donnait pas cher de la peau des Millavois qui jouent en poule B en déplacement chez le leader invaincu de la poule A ! Et en effet, le miracle n’a pas eu lieu et la logique a été respectée en trois sets (25-20, 25-14, 25-18).

Coupe masculine/mixte : Millau Grands Causses 3 – Lunac 0. Le choc entre les deux équipes de poule A dans leur poule de Coupe départementale a tourné à l’avantage des Millavois qui gagnent le match en trois sets en ayant été tout de même un peu bousculé dans le second (25-15, 27-25, 25-15).

Coupe nationale Ufolep : Vauvert – MJC Millau. En route pour la qualification, Millau a un rendez-vous important en poule de Coupe de France Ufolep ce dimanche 5 février avec un déplacement à Vauvert. A suivre sur la page Facebook MJC Millau volley-ball.

Cette semaine, la MJC remplit à nouveau le gymnase du Puits-de-Calès (va falloir s’y habituer !) avec 3 matches de championnat.