Volley : Millau perd à St-Pourçain en Coupe Nationale

Saint-Pourçain-sur-Sioule – MJC Millau : 3-1

Ce dimanche, les Millavois ont été dans l’Allier jouer face à Saint-Pourçain-sur-Sioule. Ces derniers, finalistes de la précédente édition, font désormais figure de favoris dans leur poule puisqu’ils sont la seule équipe à ne pas avoir encore perdu. Mais les Millavois, tout comme les Parisiens ou les Marseillais de la poule A sont loin d’être déjà éliminés et joueront leurs chances à fond. Après un premier set plutôt raté côté millavois (perdu 25-14), ils ont bien réagi et se sont mis sur de bons rails en égalisant à un set partout avec un second set remporté 20-25. Le troisième set fut très disputé mais en toute fin les joueurs n’arrivaient pas à tourner et concédaient le set 25-21. Dans le quatrième set, Millau n’y était plus (25-16). Cette première défaite ne laisse plus trop de droit à l’erreur pour les Millavois puisque seul le premier de la poule de 4 sera qualifié. Match dimanche 10 décembre à Millau face à Plessis (Paris).

Championnats ALOA

Millau Lévézou – Millau Grands Causses : 0-3. Le duel entre les deux meilleures équipes millavoises de poule A a accouché d’un très beau match mais la hiérarchie a été respectée avec la victoire nette de Millau GC qui s’impose en trois manches (17-25, 22-25, 17-25).

Millau Larzac – Laissac I : 3-1. Ça y est ! Millau Larzac a décroché sa première victoire en poule A. Au terme d’un match plaisant et accroché, les Larzacs ont su aller chercher cette victoire qui va leur faire du bien au moral ! Victoire en quatre sets (25-1, 25-20, 23-25, 25-23).

Matches ce jeudi : Millau Grands Causses – Villefranche-de-Rouergue en poule A. Millau Viaduc – Sévérac-le-Château en poule B. Millau – Saint-Pourçain.